Allergene

A. Glutenhaltiges Getreide(Weizen)

B. Ei und Eiprodukte

C. Fisch und Fischprodukte

D. Milch und Milchprodukte(inkl. Laktose)

E. Sellerie und Sellerieprodukte

F. Senf und Senfprodukte

G. Sesam und Sesamprodukte

H. Soja und Sojaprodukte

I. Lupine

J. Weichtiere

K. Krebstier und Krebstierprodukte

L. Erdnüsse und Erdnussprodukte

M. Schalenfrüchte

N. Schwefeldioxid und Sulfite

Zusatzstoffe

  1. Mit Antioxidationsmittel
  2. Mit Konservierungsstoffen
  3. Koffeinhaltig
  4. Mit Geschmackverstärker
  5. Mit Farbstoff
  6. Mit Verdickungsmittel
  7. Mit Süßmittel
  8. Mit Phosphat
  9. Natriumnitrit
  10. Geschwärzt
  11. Enthält eine Phenylalaninquelle